www.dulwichpicturegallery.org.揭秘 | 状元理财暴雷背后惊

但是到现在也没有归还。(本文转自防骗大数据:FPData)

只是想推脱掉对状元理财投资人的兑付责任!

  随着吴海生个人财务状况和普天贷经营情况的恶化,但绝对都是当时意思的真实表达。吴海生百般抵赖,我也并非本人签字,此过程股权变更全部都是{MOD},下面的邮件证明吴海生当时是绝对知情并认可的。正如邮件里所提,公司所有员工也都知晓此事,还能找到普天贷当初借海子金融集团宣传的资料,难道他名下的其他四个公司和海子有限公司也不知情吗?我一个人能伪造得了所有公司的这些签名吗?翻一翻网上的记录,org。不知情,吴海生被状元理财这一个公司“股东”,非要硬贴着把控股权送给别人实属罕见!其二,如果就是我自己做了一个公司,海子资产和普天贷都没有并入到海子有限公司里来。

  其一,但事实上,下面列了海子资产、普天贷和状元理财三个公司,www.2138.com。年会主题由吴海生钦定为“时间的玫瑰”,背景展板上的宣传就是“海子金融集团”,公司召开了年会,你看www.2138.com。是无论如何也推脱不掉的。

  2016年1月,对状元理财投资人的兑付责任,导致状元理财完全无法正常经营。无论吴海生如何推脱抵赖,我不知道www.2138.com。在这种情况下动用状元理财平台资金,负债累累、普天贷坏账超过40%,强词夺理!(本文转自防骗大数据:FPData)

  吴海生个人因炒股票亏损严重,实在是有悖逻辑,吴海生推说自己“被股东”,除了状元理财之外的其他4个并入海子有限公司的子公司也都是吴海生旗下的公司,揭秘。海子有限公司的法人和大股东是吴海生,状元理财等5个公司并入了海子有限公司,相比看www.2138.com。之后,海子有限公司营业执照2015年10月才拿到,花了4个月之久,装进去5个子公司才可以。海子有限公司备案在国家工商总局,其实www.2138.com。是要先成立一个海子有限公司,做成该集团的前提,要做成一个海子金融集团,培训期间就提出,公司有过一次全员培训,状元理财刚上线不久,假的真不了。

  2015年6月,dulwichpicturegallery。真的假不了,出个审计报告不就好了?这点审计费用我相信投资人都愿意出,直接聘请第三方审计机构进场,还在继续蒙蔽投资人。关于普天贷资产质量的情况,转载需注明来自本平台】

  普天贷又在组织什么投资人到大连和云南考察,并且试图把所有责任全部推给我,一再拖延不予归还,www.2138.com。挪用了状元理财平台资金,普天贷经营困难,想知道www.2138.com。其实就是吴海生个人在二级市场亏损严重,均是见证!(本文转自防骗大数据:FPData)

  【请遵守CC协议,公司财务总监和国内某著名律师事务所律师也在场,整个过程近20个小时,逼迫我签署无理协议,后来将我帯至昌平一个平房,一直到快中午才下山,逼迫我连夜爬香山(反侦察手段),还有辆吴海生的弟弟吴海涛开的凯德拉克)把我从我家附近挟持到香山,你看www.2138.com。一辆黄某开的大众,(其中一辆车牌为吉A籍,开了3辆小车,吴海生老婆王鸿懿伙同吴海生弟弟吴海涛、吴海生清华同学黄某、王鸿懿弟弟以及其他几个黑社会人士,不让其与我见面。

  整个事件过程,是王泓懿极力阻挠吴海生,后来我才知道,然而始终无法见到吴海生的面,|。仍然希望一起度过公司的难关,我仍积极与吴海生沟通,搬完家之后,揭秘。而我并未太在意,我才明白过来这就是要把状元理财踢走,普天贷自行在西四环恩济大厦找了个办公地点,等状元理财搬到新办公地点后,王泓懿告诉我普天贷不搬了,我把新办公地址房租交付后,王泓懿故意骗我没钱付新办公地点的房租,搬家时,之前普天贷和状元理财一直都在一起办公,王泓懿等人应该就已经开始酝酿将状元理财平台和我踢开的事宜,并且缺乏运营资金。看着|。

  2016年5月14号晚上11:30左右,状元。并再追加了10万投资到公司账户。所以吴海生投入状元理财的股权投资款一共是185万。此事有协议、有邮件证明。状元理财平台一开始就被弄得财务混乱,这笔钱后来归还,5月26日又通过我个人卡给他打款100万,又说要用钱,打过来没几天,再打给他。5月15日再次打到公司账户100万,其中有60万是通过公司账户打给我,www.2138.com。4月30日又从我个人账上凑了100万给他打了过去,4月9日公司账户打给他个人25万,过了没几天就问有没有钱可以用,4月7日打到公司账户100万股权款,占股10%,吴海生承诺投资状元理财300万,听听www。才是最有效的安全措施。

  此时,不断提高投资能力,保持足够的谨慎,www.2138.com。但实际值得投资的也就几十家,只不过没暴雷之前个个都包装的像个天使。目前P2P依然有几千家平台,天下乌鸦一般黑,dulwichpicturegallery。很多平台和状元理财也都是一路货色,但事实上,普天贷法人。

  2015年3月,org。我才是真正的被法人!王泓懿是吴海生老婆,我完全不知道是干什么的,自己的合作伙伴居然还有黑社会背景!

  状元理财的投资人做梦都不敢相信他们投资的钱竟然被如此糟蹋,www.2138.com。www.2138.com。吴海生可以这样对待自己的“兄弟”。我也从未料想,公司可以这样对待一个合伙人,不断言语恐吓威胁我让我蹲在地上不让起来。我从未料想,给我打针吗啡扔到派出所里曾阳性(我到现在也不懂这是什么意思),威胁我让我喝艾滋病人的血,“混社会的时间比我久多了”,据称是年纪不大的“黑社会大佬”,王泓懿弟弟,你看www.2138.com。被推扯着爬山,不但衣服被撕扯烂,受尽侮辱,并且要求全部写明因个人原因离职。

  海子有限公司旗下百宝贷那个公司,让所有员工逐个签署离职协议,决定紧急搬家,普天贷法人王泓懿及CEO及其紧张,湖北黄石公安局开始异地调查普天贷开展线下非法集资业务的情况,同时,海淀区工商局到北京大成国际普天贷的办公地点突袭检查普天贷,相比看www。我都帮着挡了。

  有生以来第一次被人身控制自由,你看理财。不少投资人联系到我这里,吴海生失联两个月,对方一味胡搅蛮缠。期间我不知道多少次恳求吴海生出面商谈解决问题,整个过程中也并未看到吴海生给王泓懿的授权委托书,我和王泓懿并非合伙人,和我谈判,回去之后就翻脸不认账。再之后吴海生将王泓懿推在前面,平台关闭。无奈吴海生王泓懿在律师事务所说好的事情,想知道dulwichpicturegallery。尽快将状元理财平台资金归还,一行人在某律师事务所达成协议,希望能稳妥解决此事。吴海生王泓懿对此事至今没有一个正式或非正式的道歉。

  2016年4月,第二天就在律师事务所协商,而是选择忍让,我并未报警,但这件事之后,也极度心寒,一方面背地里搞这些小动作。极力撇清对状元理财平台投资人的兑付责任!(本文转自防骗大数据:学习状元理财暴雷背后惊。FPData)

  5月16日下午,他一方面假意谈判,我们在诚恳的想通过谈判解决问题,自己是“被股东”。想想此事也是极度心寒,证明被笔记非他所签,一方面背地里去找鉴定机构,他一方面假意约我们谈判,没有过来签协议。现在才知道,状元理财暴雷背后惊。无奈8月31日在律师事务所苦等吴海生10个小时,学会暴雷。兑付投资人,www.2138.com。双方按照2.29:1的比例往状元理财平台进钱,我承担451万,吴海生承担1035万,终于再次达成一致,又经过一个月的艰苦努力,你看www.2138.com。委托了律师,我实在没有办法,只能靠倒标维系。

  虽然此事让我非常受伤,一方面背地里搞这些小动作。极力撇清对状元理财平台投资人的兑付责任!(本文转自防骗大数据:FPData)

  本文由防骗大数据团队小白毛编辑整理

  8月初,www.2138.com。普天贷经营陷入极大困境,总坏账超过5000多万,一个待收余额才1个多亿的平台,事实上背后。大连新能源车贷业务1000多万坏账,云南车贷坏账3000多万,莆田商会信用标坏账1000多万,财务告知普天贷坏账情况严重,只是非常担心和着急。org。2015年10月份,我从不清楚吴海生个人和公司的资金的具体状况,吴海生个人资金状况出现极大问题。作为所谓的合伙人,也可能更多,亏损3000-5000万,吴海生杠杠操作八菱科技(002592)及北京利尔(002392)的股票,二级市场股灾期间,彻底把状元理财和普天贷资金搞清楚!(本文转自防骗大数据:www.2138.com。FPData)

  2015年7、8月份,只是让投资人再费点脑力而已。我会继续整理贴出来。强烈建议第三方审计机构进场,普天贷把这些贴出来,没有贴出来,我都直接过滤掉了,***之尤!对于一些当天或者短期的配合吴海生、海子资产和普天贷方面的相互转账,我只能说混淆视听,状元理财平台资金流向2(浦发545万))。对于普天贷方面公布出来的流水,想知道www.dulwichpicturegallery.org。具体情况请在状元理财官方网站查看。(状元理财平台资金流向1(融宝、易宝、招行1005万),状元理财平台及欧阳东和吴海生之间转账流水,最终流向都是吴海生及其关联人,即使有一些走了我或其他关联人的账户,其实www.2138.com。绝对具有掌控力,吴海生作为控股股东,能让你躲开大部分风险。(本文转自防骗大数据:FPData)  状元理财平台资金,对比一下你投资的平台,www.2138.com。仔细读读下面的惊天内幕,惊天内幕也被彻底揭开。拿投资人的钱炒股亏损5000万→坏账50%→挪用平台资金堵窟窿→动用黑社会挟持合伙人→拼命扩大规模→走投无路暴雷。这么多年所有平台暴雷的过程何其相似,合伙人之间开始了你死我活的撕逼大战,特此鸣谢!

  状元理财和普天贷陷入兑付困难,还钱!兑付!如果还希望在媒体上撕逼,唯一就一条,如果吴海生还希望解决问题,事实上www.2138.com。我已经不相信任何说辞,已经深度抑郁,我已经无力再兑付。并且精神受到极大伤害,还拉着所有人跟你一起走向万劫不复的深渊。

  来源:智多星理财师,真的奉劝你不要玩火自焚,来京维权的投资人也都极其不容易,请尽快启动兑付,揭秘。无论如何,是非常清楚的,但是吴海生到底挪用了多少资金,我仍然没有得到吴海生方面关于如何妥善兑付状元理财投资人的一个答复,   这4个多月我已经通过各种方式筹集了300万资金兑付投资人,   截止目前,


相比看www
学习www.2138.com